丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
《华坪县浩瀚煤业有限责任公司和爱弄弄箐煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》矿山地质环境保护备案前公示
【发稿时间:2018/1/2 17:38:59 【作 者: 【主 题 词:

        《华坪县浩瀚煤业有限责任公司和爱弄弄箐煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》20171214日经市级专家组评审。按照《云南省国土资源厅关于进一步规范矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(云国土资〔201796号)文要求,报告编制单位于20171229日报告完成修改,现对该《报告》中的“矿山地质环境保护方案”进行备案前公示。

公示期为:2018122018110

如有异议,请自本公示发布之日起7个工作日内反馈我局地质环境科。

联系电话:5160301    联系人:张茂盛

 

                               丽江市国土资源局

                                201812

云南省华坪县浩瀚煤业有限公司和爱弄弄箐煤矿矿山地质环境保护公示稿.pdf

云南省华坪县浩瀚煤业有限公司和爱弄弄箐煤矿矿山地质环境保护专家组评审意见.pdf

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。