丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
市国土资源局专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神
【发稿时间:2017/12/19 16:46:57 【作 者: 【主 题 词:

1218日,丽江市国土资源局召开专题会议学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。会议由丽江市国土资源局党组书记、局长王育勤同志主持,全局干部职工参加会议。

会议强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

会议要求,全局干部职工要切实按照习近平总书记重要指示精神,结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的锲而不舍精神抓好国土资源系统作风建设;要坚持问题导向,从点滴细微处入手,认真查摆“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要坚持以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果;要牢固树立“四个意识”,坚持保护资源、节约集约、改革创新工作要求,科学谋划新时代国土资源工作新思路新举措,激发全局干部职工积极投身国土资源管理事业,为全市经济社会可持续发展做出新贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。