丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局成立基层综治维稳挂钩工作联系点
【发稿时间:2017/11/16 12:35:29 【作 者: 【主 题 词:

    为认真履行好综治委成员单位挂钩联系基层综治维稳各项工作职责,丽江市国土资源局于2017年11月10日在永胜县大安乡光美村挂牌成立了基层综治维稳挂钩工作联系点,市局执法支队副支队长和晓坚,受局党组委托,深入到挂钩联系点永胜县大安乡光美村举行了挂牌仪式。

    市局高度重视挂钩联系点的综治维稳建设,通过加强组织领导,结合正在开展的精准扶贫工作,多次深入实地调查研究,根据国土资源管理职能职责,精心制定了挂钩联系基层综治维稳(平安建设)工作方案。方案明确了挂钩联系单位要按照挂钩联系的职责任务,帮助基层解决综治维稳(平安建设)等方面的实际困难和问题,切实加强对挂钩联系点的督促和指导,全力推动综治维稳各项措施的落实。同时协助挂钩点抓好社会治安管理、人口管理、公共安全管理、矛盾纠纷的排查调解等工作,帮助处置各类群体性事件和突发性事故;协助抓好重大民生项目建设,帮助解决影响经济发展的水、电、路、拆迁安置等难点热点问题。

    基层挂钩联系点的成立将为我局抓好挂钩基层各项工作任务的落实发挥了积极的桥梁作用。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。