丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局召开全市不动产统一登记工作业务培训会
【发稿时间:2017/11/16 11:33:15 【作 者: 【主 题 词:

    11月8日,丽江市国土资源局组织召开全市不动产统一登记工作业务培训会。市不动产登记局、市不动产登记中心全体人员、各县(区)国土资源局分管领导、不动产登记局、不动产登记中心负责人参加了培训。

    培训会上,安图公司专业技术人员结合电子课件,就安图不动产登记系统的业务操作流程和步骤做了演示,对系统软件运行上线一年来的改进和更新以及系统后期的维护操作和对外查询方面作了详细说明,并针对登记系统配套的档案管理系统操作进行了演示。

DSC00462    同时为进一步做好全市不动产统一登记存量数据整合汇交工作,切实提高各县(区)数据整合与汇交工作成果质量,云南省地矿测绘院负责人结合目前部分县(区)存量数据整合中遇到的宗地缺失、资料信息不全、部分汇交成果无法通过质检软件等问题提出了意见建议。

    最后,各县(区)参会人员针对不动产统一登记历史数据整合、常见业务问题及历史遗留问题处理进行了相互讨论、研究。

    通过组织此次不动产统一登记业务培训,使参训人员对不动产登记工作的紧迫性和必要性有了更深层次的认识和理解,认识到不动产统一登记是一项政策性和专业性较强的工作。本次培训会的开展,有利于提高不动产统一登记业务素质和服务水平,全力推进不动产统一登记工作再上新台阶。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。