丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
关于丽江市土地利用总体规划征求意见稿的公示
【发稿时间:2010/7/4 9:18:57 【作 者: 【主 题 词:

  《丽江市土地利用总体规划(2006——2020)》(以下简称《规划》)已编制完成,现将《规划》(征求意见稿)向社会公布如下,请全市各界人士和干部群众提出修改建议和意见,以便我们进一步完善《规划》使之更加符合全市发展的实际,对丽江今后土地资源的保护、开发和利用发挥应有的宏观调控和政策指导作用。

    联系地址:丽江市古城区象山东路254号丽江市国土资源局规划科

    联系人:李莉屏  联系电话:0888—5160263

    邮箱:lgtzguihua@lijiang.cn

                             丽江市国土资源局

                            二〇一〇年七月二日

丽江市土地利用总体地规划(2006——2020)(征求意见稿).doc

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。