丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
云南省第二次全国土地调查(农村部分)招标工作全面完成
【发稿时间:2009/8/31 14:43:28 【作 者: 【主 题 词:

根据《国务院关于开展第二次全国土地调查的通知》(国发〔2006〕38号)和《云南省人民政府转发国务院关于开展第二次全国土地调查文件的通知》(云政发〔2007〕42号)文件精神,云南省第二次全国土地调查领导小组办公室从2008年6月2日到7月22日,对全省129个县(市、区)的农村土地调查工作组织了四批招标,并已全部结束。

我省二次土地调查项目招标实行分级负责制,即县城以上建制镇城镇土地调查,其招投标工作由州、市二次土地调查办公室组织,各县调查办公室参加共同完成;一般建制镇城镇土地调查(包括村庄地籍调查和集体土地使用权调查),其招投标工作由县(市、区)第二次土地调查办公室组织完成;农村土地调查(包括农村土地利用现状及权属调查、基本农田上图核查),其招投标工作由省二次土地调查领导小组办公室组织,州、市二次土地调查办公室及县调查办参加共同完成。农村土地调查是第二次土地调查的重点任务,到2009年6月要向省二次土地调查领导小组办公室汇交成果,2009年下半年进行省级成果整理和汇总。

云南省第二次土地调查(农村部分)招标委托云南国合建设招标咨询有限公司采用公开招标的形式,在纪检监察室和公证部门的监督下坚持“公开、公平、公正”的原则,对全省16个州(市),共129个县(市、区)二次土地调查(农村部分)进行了招标。招标工作严格按照相关法律法规规定进行,并依法按规定成立了评标委员会,评标委员会从推荐的62家单位中,对参与投标的45家单位提交的有效投标书进行了评审。根据评标委员会的终评报告,确定了39家作业单位承担我省129个县(市、区)的第二次全国土地调查(农村部分)工作。农村土地调查工作招投标的圆满完成,为二次土地调查工作的正式实施打下了良好的基础。

目前,各中标单位持中标结果通知书与县(市、区)二次调查办联系,签订项目合同和廉政合同,拟定技术设计书报批。省二次土地调查办已将129个县(市、区)开展工作的数据下发到16个州(市)。从而我省二次土地调查工作将全面展开,进入实施阶段。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。