丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
土地证书遗失公告
【发稿时间:2009/8/31 14:39:37 【作 者: 【主 题 词:

土地证书遗失公告

1、

昆明市高新区康宏小区32幢1单元401号,土地使用者丁鑫,因土地证保存不慎遗失,土地证书颁发号:昆西国用(2006)第03Q00644号,证书编号:007937146,宗地号:12-08-[01],分摊面积:7.95平方米,使用权类型:出让,终止日期:2065年09月,用途:城镇单一住宅用地(251)。现登报作废,特此公告。

如有异议,请于见报之日起两个月内向昆明市国土资源局五华分局反映。

 

2、

木行街1号综合楼1幢4单元304号,土地使用者冯惠存,因土地证保存不慎遗失。土地使用证颁发号:昆盘个国用(2004)字第0123086号,证书编号:005648655,分摊面积:10.39平方米,使用权类型:划拨,用途:住宅(251),宗地号:39-06-[17],现登报作废,特此公告。

如有异议,请于见报之日起两个月内向昆明市国土资源局五华分局反映。

 

3、

烟草路月牙塘小区3组团2幢3单元2-3号,土地使用者郑剑秋,因土地证保存不慎遗失。分摊面积:19.54平方米,使用权类型:划拨,用途:住宅(251),现登报作废,特此公告。

如有异议,请于见报之日起两个月内向昆明市国土资源局五华分局反映。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。