丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
土地证书遗失公告
【发稿时间:2009/8/31 14:37:22 【作 者: 【主 题 词:

昆明市城市建设综合开发公司持有的《国有土地使用证》,颁发号:040117629;土地证书编码:004313887;宗地号:47-01-【100】,面积:2684.61平方米;坐落:北京路84号附1号;因保管不慎遗失,特公示作废,对此宗土地有异议者,请于15日内到昆明市国土资源局官渡分局申报,逾期即补发新证。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。