丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源系统七项服务承诺
【发稿时间:2009/8/27 10:48:05 【作 者: 【主 题 词:

丽江市国土资源系统七项服务承诺

  

丽江市国土资源系统服务承诺

一、使用文明用语,热情服务,礼貌待人。
二、认真履行岗位职责,处理具体问题时,急事急办,特事特办,重大、紧急事项加班办理。各项业务严格按工作程序办理。
三、凡来人办事,承办人须一次性告知应受理事项所需提供的全部文书材料,并提供咨询服务。
四、公开收费依据、项目和标准,严格执行收费规定。
五、坚持依法行政,公正办事,及时查处群众举报的国土资源违法案件,做到件件有结果。
六、忠于职守,廉洁从政,拒受影响公正执行公务的钱物或宴请。
七、建设用地受理、采矿权登记发证、土地权属登记发证、地质灾害危险性评估审查备案等业务办理工作,实行限时办结服务制。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。