丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局进行公开承诺事项集中考试
【发稿时间:2009/8/27 10:45:44 【作 者: 【主 题 词:

丽江市国土资源局进行公开承诺事项集中考试

  

简报
丽江市国土资源局进行公开承诺事项集中考试

为进一步做好对外承诺事项的服务工作,深入落实以行政负责人问责办法等“四项制度”,丽江市国土资源局于7月22日上午组织全体干部职工进行了公开承诺服务事项集中考试。全局领导和干部职工共51人参加了考试。
在最近的落实四项制度的工作中,市国土资源局重点抓好对外承诺事项的深入学习,狠抓落实。自实施“四项制度”以来,市国土资源局认真落实,扎实推进,全局干部职工对实施“四项制度”以来的有关文件材料及本局公开公示的服务承诺及业务事项相关内容进行了认真学习,为了让全体干部和职工都能熟知四项制度的基本内容,国土资源部门承诺事项、办事和服务责任与时限要求,市局实施四项制度的领导小组办公室经过认真梳理,结合国土资源管理的实际编制了对外承诺事项考试卷,试题形式多样、科学合理,内容涵盖了全局向社会公开服务承诺的相关内容,包括市国土资源系统服务承诺、单位职能职责、办事流程、办事时限及对推行行政问责办法等四项制度意义的认识、如何用实际行动认真履行好服务承诺等。局领导对承诺事项考试十分重视,及时安排并带头参加了闭卷考试。经统一阅卷,全体参考人员均取得了较好成绩,通过考试,进一步使全体干部职工熟知了本部门的服务承诺内容,增强了自觉遵守、自觉服务、主动接受监督的意识,提高了工作履职的能力。

丽江市国土资源局
二○○八年七月二十四日
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。