丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局开展廉政教育夯实落实“四项制度”的基础
【发稿时间:2009/8/27 10:45:10 【作 者: 【主 题 词:

丽江市国土资源局开展廉政教育夯实落实“四项制度”的基础

  

简报3
丽江市国土资源局开展廉政教育夯实落实“四项制度”的基础

5月9日,丽江市国土资源局开展党风廉政警示教育活动,全市国土资源系统各级领导、干部共70人参加了教育会议,市纪委、第二纪工委相关领导亲临会场,对我市国土干部进一步加强党风廉政建设,促进廉洁自律提出了要求。
教育会上,主持工作的局党组副书记、副局长王育勤同志指出我市国土资源系统目前的主要工作任务是进一步深化反腐倡廉教育,结合国土资源管理各项工作重点加大案件查办力度,加强作风建设,围绕正确行使权力进一步加强监督检查,促使各级国土资源干部增强廉洁从政的自觉性,同时深化改革和创新制度,认真组织实施四项制度,加大行政问责的工作力度,加强对四项制度贯彻执行情况的监督检查,进一步树立全心全意人民服务的宗旨意识,强化服务意识,改进工作作风,促进行业作风建设。
到会的市纪委副书记杨承新同志指出,在目前的社会经济发展形势下,腐败现象集中在资源调配的领域,国土部门相对权力较大,容易滋生腐败,他要求广大国土干部在思想上增强廉政意识,不当贪官;在工作上认真落实党风廉政建设各项要求,不辱使命;生活上搞好廉洁自律,不出问题。杨副书记强调四项制度的实施是要长抓不懈的工作,国土部门要认真落实,加强行政问责力度,自觉接受监督,为我市社会经济发展提供强有力的资源保障。


丽江市国土资源局
二○○八年五月九日
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。