丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局 丽江市国土资源局古城分局关于进驻市政务服务中心和开展部分审批服务工作的通告
【发稿时间:2010/1/20 15:18:51 【作 者:丽江市国土资源局办公室 【主 题 词:

       为进一步转变职能,推进政务公开,方便广大群众和相关单位办事,努力建设服务型国土资源部门,根据市人民政府关于进一步加强政务服务中心建设的工作部署和搞好政务服务工作的指示精神,丽江市国土资源局、丽江市国土资源局古城分局决定统一进驻市政务服务中心并正式受理相关业务,现将有关事项通告如下:
    一、按照市人民政府的相关工作部署,市、区两级国土资源部门的部分行政审批和服务项目自2010年1月6日起正式在丽江市政务服务中心本部门窗口办理。
    二、根据《丽江市人政府关于公布市级部门行政审批项目清理结果的决定》精神及相关要求,市国土资源局对市级建设用地审批等11项审批和服务事项正式进入市政务服务中心本局窗口办理。
    三、古城国土资源分局对辖区内居民申请土地登记、发证、抵押等10项业务正式进入区政务服务中心本局窗口办理。
    四、属丽江市国土资源局、古城分局窗口受理范围的审批和服务事项,符合相关法律法规和政策,经审核符合相应申办条件的,由市局和分局窗口正式接件受理,并按相关规定程序和时限办理。
    五、市、区两级国土资源部门服务窗口办理的审批事项和服务内容具体事宜详见服务窗口相关章程,也可拨打政务服务专线“96128”,向窗口工作人员或市、区国土资源部门咨询。 
    咨询电话:丽江市国土资源局窗口:0888-5550035;
    古城国土资源分局窗口:0888-5550034;
    六、市、区两级国土资源部门政务服务窗口地址:古城区雪山路北段丽江监狱办公楼以南丽江市政务服务中心一楼。
    七、市、区国土资源部门将围绕办事单位和广大群众的需求,不断完善服务措施,提高工作效率和服务质量,切实做好政务服务窗口的工作。同时也请广大群众给予监督。
    监督电话:市国土资源局:0888—5162146;
              古城分局:0888—5128910。
    特此通告。
                  丽 江 市 国 土 资 源 局
                  丽江市国土资源局古城分局
                    二〇一〇年一月六日
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。