丽江市 全站搜索:
您现在的位置:首页>>内容页
丽江市国土资源局挂牌出让国有建设用地土地使用权结果公示
【发稿时间:2011/11/15 10:53:40 【作 者: 【主 题 词:建设用地 挂牌 使用权 公示

丽江市国土资源局

挂牌出让国有建设用地土地使用权结果公示

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地土地使用权规定》等法律、法规,经批准,我局于2011年11月3日至11月15日对丽地2011—12宗地进行公开挂牌出让,现将挂牌出让结果公示如下:

宗地编号

宗地位置

面积

(公顷)

成交价

(万元)

用途

出让年限(年)

竞得单位

丽地

201112

宗地

丽江市古城区荣华片区B2号地块

6.3855

2394.50

商服

40

丽江文产投资开发有限公司

   以上结果,特向社会公示,请予监督,自公示之日起五日内,如有异议,请与丽江市国土资源局联系。

联系人:李先生      和女士

联系电话(0888)5159340      5158891

 

 

 

 

               丽江市国土资源局

            二○一一年十一月十五日

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。