德宏州国土资源局部署2017年党风廉政建设暨国土资源目标责任制考核工作

 

1113日,为学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党,进一步加强领导班子和干部队伍建设,全面掌握全州国土资源系统2017年党风廉政建设、国土资源管理目标责任制完成情况,决定于1120日至24日分成5个检查考核组分别对各县市国土资源局进行检查考核。

检查考核工作采取听、查、议、评的方式进行。一是听取各县市国土资源局工作情况汇报;二是查看有关资料、台帐和实地抽查;三是召开座谈会,听取干部群众对被考核县市国土资源局工作的反映;四是按照考核内容和评分标准,对被考核单位工作任务完成情况进行量化评分,并做出综合评价。

检查考核工作中,要求考核组成员严格遵守工作纪律和廉政纪律,严格执行中央八项规定和省、州实施办法,客观公正评价工作情况,不得接受任何礼品和其他馈赠,不得参加与考核工作无关的活动,自觉接受被考核单位的监督。

 

来源:德宏州国土资源局