省国土资源厅与中国土地勘测规划院签订战略合作框架协议

20171013日,国土资源部中国土地勘测规划院与云南省国土资源厅在云南省国土资源厅签订战略合作框架协议。国土资源部土地勘测规划院院长高延利和云南省国土资源厅副厅长李连举代表双方签订战略合作协议并讲话。

1

签约仪式由云南省国土资源厅副厅长赵乔贵主持。中国土地勘测规划院办公室主任朱明君,土勘院规划所所长贾克敬,土勘院规划所工程师张辉,云南省国土资源厅执法监察总队总队长杨勇厅总规划师俞鸿鹰,厅办公室、综合处、规划处、法规处、征转处、耕保处、利用处、地籍处、人事处、执法总队、整理中心、不动产登记中心主要负责人及云南省省国土规划院领导和相关人员参加签约仪式。

4

2

仪式上,云南省国土厅与中国土地勘测规划院签订了《战略合作框架协议》。根据协议,双方将建立长期合作关系,国土资源部中国土地勘测规划院将在我省国土规划、土地利用总体规划、资源环境承载力评价和监测预警、自然生态空间用图管制等国土资源管理重点业务给与指导与帮助。

 

 

 

来源:云南省国土资源厅