201611日,参评人员范围更明确、参评制度更完善、处罚更严格的《云南省公务员参加各类评审活动若干规定(试行)》正式实施,至今已经一年多时间。

一年多来,红河州国土资源局通过召开干部职工大会、转发文件、组织干部职工签订承诺书等方式将《规定》传达到每名干部职工,内化于心、外化于行。同时,在公务员、事业人员参加本单位本系统组织和管理的、委托外单位协助完成的评审等各类活动,或是公务员、事业人员履行行政机关工作人员岗位职责、专职从事评审等各类活动及日常管理工作中认真贯彻落实,进一步推进法制化管理,队伍素质不断提高,机关工作效能显著提升,为国土资源管理工作提供了坚强的组织保障。

2016年至20172月,局机关各科室先后参加各级各类组织的土地整治、规划审查、项目评审、矿产压覆、储量核实、耕地质量等别更新成果评价、土地复垦等各类评审200余次,经自检自查,均未发现违反规定情况。

 


来源:红河州国土资源局