安宁市国有建设用地使用权转让结果公示

(唐春婧转武丽琼)

唐春婧取得安国用(2003)字第0786号《国有土地使用证》,该地块位于安宁市连然街道办事处宝兴庄新区,土地证载面积为136.47平方米,用途为城镇住宅用地,土地使用权类型为出让,土地使用权转让年限等于出让年限减去已使用年限,为566个月,终止日期2073831。现土地使用权人申请将该宗地的土地使用权转让至武丽琼名下。

   经初审:

   1、根据双方签订的《土地转让协议》,该宗地使用权转让价格为1025/平方米,高于该宗地评估价1022.91/平方米。

   2、该宗地土地使用权转让经安宁市国土资源管理行政执法大队现场踏勘:该地块用途为城镇住宅用地,地表已有建构筑物。

3、该宗地房产证已在安宁市房产交易中心办理了过户手续。

转让公示于2017221日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限十个工作日。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

 

  

安宁市土地矿产交易中心

201737

来源:安宁市国土资源局