云南省土地学会关于举办土地规划

业务培训预报名的通知

 

各土地规划技术单位:

2016年,省国土资源厅印发了《关于进一步规范土地利用总体规划评估修改工作的通知》和《云南省土地利用总体规划调整完善技术指南》,并修订了土地利用总体规划评估、修改的技术要求。为进一步提高我省各土地规划技术单位的技术水平,省土地学会拟组织开展土地规划业务技术培训。现将有关事项通知如下:

一、培训的主要内容

1、规划评估、修改方案编制技术要点,数据复核要点讲解,方案上报、审查、审批、备案流程讲解;

2、市县乡三级土地利用总体规划调整完善要点讲解;

3、建设项目用地预审实地踏勘和论证专题报告讲解。

二、其他事宜

(一)拟培训时间:20173月上旬。

(二)培训预报名:请各参加培训的单位于201722417点前将参会单位及人员名单报送至云南省土地学会,同时将报名表(电子版)报送至yngtghtzws@163.com电子邮箱。

(三)其他事宜:各参训单位费用自理。具体培训时间和地点视情况另行通知。

 

联系人:庞志新          电话(传真):0874-65747421

 

 

云南省土地学会

  2017216

附件:培训报名表.doc


来源:云南省国土资源厅