罗平县人民政府征地公告

 

云南电网与南网主网鲁西背靠背直流异步联网工程建设项目用地已经云南省人民政府批准,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《云南省土地管理条例》、《征收土地公告办法》之规定,现将该项目征收土地有关事项公告如下:

一、征地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途

(一)批准机关:云南省人民政府。

(二)批准文号:云国土资复〔2016490号。

(三)批准时间:20161222

(四)批准用途:公共基础设施用地。

二、被征收土地的所有权人、地类、面积、权属及安置途径

       
     

被征收土地面积(公顷)

安 置

总面积

农 用 地

建设用地

未利用地

安置途径

 

其中耕地

罗平县罗雄街道新寨村委会鲁西第六村民小组

20.9597

4.4841

3.5811

0

16.4756

货币安置

社保安置

项目征收罗平县土地合计

20.9597

4.4841

3.5811

0

16.4756

三、土地补偿安置标准

(一)土地补偿费和安置补助费:严格执行云南省统一年产值标准和区片综合地价标准。

(二)青苗及地上附着物补偿标准:按《罗平县人民政府关于新一轮征地统一年产值和补偿标准实施方案的批复》(罗政发〔201463号)执行。

四、办理征收土地补偿登记的期限、地点和联系方式

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应于本公告发布之日起15日之内持土地权属证书或其它证明材料到罗平县土地收购储备交易中心办理征地补偿登记,请相互转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准,联系电话0874-8211901   

五、自公告发布之日起,在被征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物等不予办理补偿登记,一律不予补偿。

六、其他事项:

1、被征地范围内的所有权人、使用权人或其他权利人对本公告如有不同意见或者要求听证的,应当在本公告发布之日起5日内,以村委会(村集体经济组织)或村民小组为单位,以书面形式向罗平县国土资源局提出书面申请,逾期未提出的,视为放弃听证。

2、对征地补偿标准有争议的,可以在公告之日起60日内书面向罗平县人民政府申请协调,协调不成的,申请人可按规定向裁决机关申请裁决。协调,裁决期间,不影响征地方案的实施。

3、被征收土地现有权利人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就云国土资复〔2016490号征地批复向云南省人民政府申请行政复议。

4、公告期限为15

特此公告。

  

 

                                                    罗平县人民政府

                                                     2017110

来源:罗平县国土资源局