巧家县人民政府关于巧家县小空山水库工建设用地土地征收的公告

 

20173号)

 

根据《云南省国土资源厅关于巧家县小空山水库工程(鲁甸8.03地震灾后恢复重建)建设项目农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2016527号)精神,云南省人民政府已2016年12月30日批准我县征收炉房乡底里村民委员会的集体216.597亩,按照《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》的规定,现将征收土地的相关内容和有关事项公告如下:

    一、征收土地的用途

小空山水库工程建设用地。

二、被征收土地范围

炉房乡底里村民委员会。 

三、土地补偿费、安置补助费按照《云南省十五个州(市)征地补偿标准(修订)》及《小空山水库工程建设土地征收补偿方案进行补偿。

 四、办理征地补偿的期限

炉房乡底里村民委员会被征收土地的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内持土地权属证明书或其他有关证明材料,于2017130日前到炉房乡国土资源管理所办理征地补偿登记,交付土地。 

五、自本公告公布之日起,禁止在公告范围内的土地上进行一切建设活动,凡属抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

特此公告

                              

 

                            2017117

 

来源:巧家县国土资源局