1.招标条件

本招标项目怒江州泸水县称杆等4个乡(镇)排把等5个村土地整治项目,已由云南省国土资源厅、泸水县财政局以云国土资耕〔20154号、泸财建〔201514号、泸财建〔201565号、泸财建〔201641批准建设;建设资金来自财政拨款,招标人为泸水县国土资源局。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.标段划分、项目概况与招标范围

2.1 标段划分:本项目共分为三个标段。

2.2工程规模:一标段:洛本卓乡刮然村民委员会(一片区),建设规模24.9198公顷,工程施工费约91.84万元、洛本卓乡子竹村民委员会(二片区),建设规模24.5105公顷,工程施工费约59.06万元、称杆乡排把村民委员会(五片区),建设规模175.6274公顷,工程施工费约385.80万元,工程施工费合计:约536.70万元,详见工程量清单;

二标段:古登乡干本村民委员会(三片区),建设规模38.7971公顷,工程施工费约199.17万元、古登乡干本村民委员会(四片区),建设规模82.8333公顷,工程施工费约193.14万元,工程施工费合计:约392.31万元,详见工程量清单;

三标段:大兴地镇鲁奎地村民委员会(六片区),建设规模49.6631公顷,工程施工费约135.08万元、大兴地镇鲁奎地村民委员会(七片区),建设规模59.0576公顷,工程施工费约211.43万元,工程施工费合计:约346.51万元,详见工程量清单。  

2.3工程地点:怒江州泸水市。

2.4招标范围怒江州泸水县称杆等4个乡(镇)排把等5个村土地整治项目施工图范围内涉及的土地平整、灌溉与排水、田间道路等施工内容,具体内容以工程量清单为准。

2.5计划工期:1

2.6工程质量要求:符合云南省国土资源行业标准《土地整治项目验收规程》(试行)、《土地整治项目工程质量评定标准》(试行)要求,一次性验收合格。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人需具备

建筑工程施工总承包叁级及以上资质、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质、公路工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的任一资质的独立法人企业

3.2拟投入本工程的项目经理必须具备建筑工程或市政工程或公路工程或水利水电工程专业二级及以上建造师资格,并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(年检合格),2013年至今曾顺利完成过1项同类项目工程且必须注册在本单位(不接受临时建造师)。同一企业的同一项目经理不能同时承担 2 个在建(待建)项目的项目经理;

3.3  申请单位2013年至今承担过2个类似工程施工业绩(提供相关证明材料,类似业绩指:单个标段中标金额在300万元及以上的同类项目(同类项目:指国土资源部门主管的兴地睦边、中低产田地改造、土地开发整理、复垦、补充耕地(占补平衡)项目);近三年财务状况良好(提供近三年(2013年至2015年)经审计的财务报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务状况说明书),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目提出投标申请;

3.5为本招标项目的设计人、监理人、招标人或者提供招标代理服务的、同为一个法定代表人的、相互控股或者参股的,其投标文件无效;

3.6严格执行工程投标报价,投标单位必须自行进行现场踏勘考察,中标后不得向招标方提出工程造价低、工程施工难度大等不合理要求,并有承诺书。

3.7严禁中标人将中标项目转包或违法分包。中标人派驻施工现场的项目经理和主要技术负责人与投标文件不符的(特殊情况已按照更换程序办理的除外),视同转包,并依法严格查处。申请人须作出书面承诺。

3.8无因出现行贿、受贿等违法、违规行为被有关部门立案查处(检察机关出具的证明资料)

3.9 本项目共三个标段,每个投标单位只可对本项目中的一个标段提出投标申请,不得重复报名,重复报名的企业按无效报名处理。

3.10 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制

5.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于20170110日至 2017 01 16 日(法定节假日、公休日除外),每日上午830时至1130时,下午1430时至1730时,①企业法人营业执照副本【已办理三证合一的提供三证合一证书】原件及复印件盖公章;②资质证书副本原件及复印件盖公章(跨地区承揽业务的企业提供新版资质证书的,仅需提供加盖单位公章复印件,加盖印章样式详见云建建函(2016)107号文);③安全生产许可证副本原件及复印件加盖公章; ④云南省外施工企业须提供入滇备案证或《云南省省外施工企业基本信息登记证》原件及复印件盖公章;⑤企业法定代表人身份证明及身份证复印件盖公章;⑥授权委托书及委托代理人身份证原件及复印件盖公章;⑦拟派往的项目负责人注册建造师证及安全生产考核B证原件及复印件盖公章;⑧企业及项目经理类似工程施工业绩原件及复印件盖公章;⑨企业近三年财务状况原件及复印件盖公章(注:以上报名资料需再附一套复印件加盖公章,并装订成册,在封面及证件复印件上加盖申请人公章)泸水县公共资源交易中心(怒江政府服务中心一楼受理大厅中介受理处)购买资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价400元(大写:肆佰元整),售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017 01 23 15 00 分,地点为泸水县公共资源交易中心(怒江政务服务中心417室)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《泸水县公共资源交易中心信息公开网站》、《云南省国土资源厅网站》、州(市)国土资源局网上发布。

8.联系方式

 招 标 人:泸水县国土资源局

    联 系 人:     周碧光

        话:0886-3621558

 

    招标代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司     

        址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212a  

    联 系 人:            

        话:0871-6457572815198710083 

 

      发布日期:2017 01 10

来源:怒江州国土资源局