改善民生促发展

盐津县兴隆乡蒿芝村和柿子镇水银村土地整治项目顺利通过市级验收

201612910日,昭通市国土资源局组织土地整治项目竣工验收专家组,按照云南省土地开发整理项目管理实施细则及项目竣工验收有关要求,结合项目规划设计、工程量复核报告、审计报告等资料,采取查看档案资料、现场查验、走访群众、听取汇报等形式,对盐津县兴隆乡蒿芝村和柿子镇水银村土地整治项目项目实施情况及其成果进行了验收。

验收组对两项目的工程质量及档案管理给予了高度评价,认为两项目组织机构健全、协调保障到位、资金管理规范、各项制度齐全、廉政风险防控到位、后期管护责任主体明确、内部资料完善,同时亦对局部地段存在的细节问题提出了整改建议。

县国土资源局严格按照验收组要求,对提出的问题进行了认真整改,两项目已顺利通过市级验收。

 

DSC05336

 

 

 

项目完工的硬化田间道

P1080801

 

 

 

 

 

 

 

验收组实地查看工程质量

 

 

DSC08647

完工的土地平整现场图

 

 

 

DSC04158

 

                                                                               等待碾压的田间道

来源:昭通市国土资源局