关于公布举报电话和联系地址的公告

 

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,拓宽畅通监督渠道,自觉主动接受监督,深入推进党风廉洁建设,兹向社会公布举报电话和联系地址及有关事宜,欢迎社会监督。

一、举报电话号码及联系地址

1.举报专线电话号码为:0871-65712388

2.联系地址及邮政编码:昆明市北京路1018号(中共云南省纪委驻省国土资源厅纪检组),650224

二、举报受理范围

1.受理对云南省国土资源厅、各州(市)国土资源局、省测绘地理信息局、省地质调查局、省有色地质局、省地质矿产勘查开发局党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,以及上述单位的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

 2.受理反映云南省国土资源厅、各州(市)国土资源局、省测绘地理信息局、省地质调查局、省有色地质局、省地质矿产勘查开发局党风政风行风的问题,具体包括:①违反政治纪律行为;②违反组织纪律行为;③违反中央八项规定精神等问题;④侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

3.对党风廉洁建设和反腐败工作的意见建议。

三、举报人对举报事实的真实性负责

对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

四、提倡实名举报

云南省纪委驻省国土资源厅纪检组提倡实名举报,严格保密纪律。请举报人在电话举报或来信举报时,说明或写清真实姓名和准确联系方式等内容。

 

 

 

中共云南省纪委驻省国土资源厅纪律检查组

           2016121

来源:云南省国土资源厅 发布人:超级管理员