师宗县人民政府征收土地方案公告

 

师征公告〔20164

 

根据社会经济发展的需要,因师宗县2016年丹凤等乡()城乡建设用地增减挂钩试点项目区建新区用地所涉及的集体所有土地已经省政府批准征收,根据《中华人民共和国土地管理法》第46条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条等有关规定,现将经批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、批准机关、批准文号及批准时间

批准机关:云南省人民政府

批准文号:云国土资复〔2016230

批准时间:2016725

二、建设用地项目名称和土地用途

项目名称:师宗县2016年丹凤等乡()城乡建设用地增减挂钩试点项目区建新区用地

土地用途:商业用地

三、征收土地的位置:详见勘测定界图

四、被征地单位和征地面积

竹基镇竹基社区居民委员会竹基居民小组的集体土地0.1246公顷,其中:农用地0.1246公顷(耕地0.1137公顷、其它农用地0.0109公顷)。合计0.1246公顷

五、征地补偿安置标准及农业人口安置方式:

1.征地补偿安置标准:根据《中华人民共和国土地管理法》、《云南省土地管理条例》和《云南省人民政府批准公布的征地统一年产值标准执行》。

2.货币安置:根据个人自愿,全额发给安置补助费,土地补偿费全额兑付给被征地村小组,用于被征地村小组发展生产、安排多余劳动力就业以及不能就业人员的生活补助和用于被征地农户买养老保险等。

3.社会保险安置:根据劳社部发〔200711号及《云南省人民政府关于印发云南省被征地农民基本养老保障试行办法的通知》(云政办发〔2008226号)执行。

六、被征收土地范围内的土地所有权人(农村集体经济组织)、使用权人在本公告发布之日起十五个工作日内,持土地权属证书和财产权属凭证或其他有关证明材料到县国土资源收购储备交易中心办理征地补偿登记,请相互转告。

七、地补偿登记期限至二0一六年十二月十四日。

八、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿

登记将被视为放弃其应有的权益。

特此公告

     师宗县人民政府

                        20161129                     

来源:师宗县 发布人:师宗县国土资源局