(林耘副厅长在全省建设用地三级联网系统软硬件运维交流培训会讲话)

(培训会现场)

4月26-27日,全省建设用地三级联网系统软硬件运维交流培训会在昆明举办。全省16个州(市)国土资源局信息化建设分管领导及相关业务技术人员,共计100余人参加培训。林耘副厅长作了“加快推进国土资源三级联网审批工作,推动云南国土资源信息化再上新台阶”的重要讲话。总结分析了我省三级联网网上审批的现状、形势和任务,并从思想认识、机构人员、协调配合、软硬件建设等方面提出了新的要求。

此次培训主要涉及数据中心建设与管理,设备维护、机房管理及网络安全,涉地、涉矿“三级联网”网上报批操作及注意事项等内容。通过此次培训进一步提高了我省国土资源系统领导干部和工作人员对“三级联网”网上审批重要性的认识,提升了专业技术人员实际操作及管理能力,为确保电子政务系统及网络平台的正常运行,保障涉地、涉矿“三级联网”报批工作正常开展,打下了坚实的基础,培训取得预期效果。

来源:云南省国土资源厅 发布人:超级管理员