当前位置:首页 > 咨询

希望行政有所作为

李明坤2017/11/20 11:27:34
尊敬的局长: 我2003年已经批准的建房申请,(并且根据建房要求拆除了老房子,也交了各项费用)由于李棋土地管理所要求我们在宅基地位子上签订了保证书,但由于建房地基上的老房子没有拆除,导致我多年来没有建成房。给我精神上和经济上造成巨大损失。因此,特请局长明察秋毫,给我一个公道。本人在此深表感谢! 李棋街道玉河社区三组建房户:李明坤2017年11月20日
玉溪市管理员 回复
您好!感谢您对我局工作的关心支持!您所反映的李棋街道宅基地审批、民房建设等相关问题,我局红塔分局工作人员已进行了调查核实,玉河三组已在2016年12月启动统规联建工作,你户也自愿在所在小组按现行政策,在新批准的规划地基上参加统规联建。如仍有疑问,可再次向我局红塔分局联系咨询,联系电话:0877—2032147。
2017/12/8 15:28:01